Сакуми Митарай
Склоняюсь к тому, чтобы у неканонов не было родственных связей. А то Учих всяких полным полно. И чтобы не было вообще доудзутса не у кого, кроме канонов.
Konan
старался..))
Ролевая по "Наруто" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по "Наруто" » Флуд » Флуд. Глава 1.
Сакуми Митарай
Склоняюсь к тому, чтобы у неканонов не было родственных связей. А то Учих всяких полным полно. И чтобы не было вообще доудзутса не у кого, кроме канонов.
Konan
старался..))
Абураме Шино
8-10 много.
Я думал этого будет мало))
Я думал этого будет мало))
Многие могут не осилить. Да и по себе знаю-вижу, что пост больше 10-даже не регистрируюсь. Хотя играю большими за 10. Как-то... Глаза режет, что ли. Или это только я такая.
Админ..??
Многие могут не осилить. Да и по себе знаю-вижу, что пост больше 10-даже не регистрируюсь. Хотя играю большими за 10. Как-то... Глаза режет, что ли. Или это только я такая.
Тут посмотри какой диз, от этого скажем не 6-7 строк. А 10 строчек. Он же узкий вон какой.
12.Читали ли вы правила?
Овтет
кхм...
Ммм...А люди ненавидящие и уничтожающие всяких тварей могут быть? например, организация какая-то *замечталась о драке*
Люди по идее не должны о них знать. Хочешь охоты и драки - будь охотником.
Никаких родственных связей с канонными персонажами
Вот с этим не согласна. И Ши у нас - Учиха.
5.Характер.Но не менее 8-10 строк в этом пункте.
Думаю, будет тяжеловато. Для внешности... вполне приемлимо.
11.Пробный пост.Не меньше 10 ПОЛНЫХ строчек
Это да. Им же потом посты в 10 строк писать.
Тут посмотри какой диз, от этого скажем не 6-7 строк. А 10 строчек. Он же узкий вон какой.
Ладно, как хотите.
кхм...
Вот с этим не согласна. И Ши у нас - Учиха.
Ну тут решить стоит...
Думаю, будет тяжеловато. Для внешности... вполне приемлимо.
Ок, внешность сделаем 6 минимум.
Это да. Им же потом посты в 10 строк писать.
Ога.)
12.Читали ли вы правила?Овтет
Забавно, а ещё зачем на знае правил
надо пол ввести.
Люди по идее не должны о них знать. Хочешь охоты и драки - будь охотником.
Охотник-тоже человек или другая раса?
Ок, внешность сделаем 6 минимум.
Не, не... это для характера.
Охотник-тоже человек или другая раса?
Другая раса, но выглядят как люди, они, как вампиры или демоны почти бессмертны.
кхм...
Забавно, а ещё зачем на знае правил
надо пол ввести.
Такая фишка, либо в правила два кодовых слова впихнуть и их как то выделить, либо в конце где нибудь написать, что то такое: "В анкете на вопрос "Читали ли вы правила?" отвечаете "(и тут какой то ответ)" ".
Вот.)
Отредактировано Абураме Шино (2009-06-08 02:52:44)
Не, не... это для характера.
попутал))
ахренеть мне до вас рости и рости
Абураме Шино
Хм, интересно....)
Сакуми Митарай
Черт. Мне мой перс один очень нравится, уже около года ним играю. И у нее протез вместо руки. И нравиться, хоть ты тресни. Можно обнаружить в себе эти способности (охотника) позже?
Ничего, скоро мы откроем школу, а на старом сайте пока спокойно тренируйся.
В таком случае поможем в школе))
Хм, интересно....)
А то)Я на своем сайте такую вещь использую. И еще на двух ролевых видел)) Очень помогает с теми, кто не читает правила))
Конан, а почему бы просто не оставить все так же, но сделать его охотником?
Я на своем сайте такую вещь использую.
Корашо) Будешь админом.
Такая фишка, либо в правила два кодовых слова впихнуть и их как то выделить, либо в конце где нибудь написать, что то такое: "В анкете на вопрос "Читали ли вы правила?" отвечаете "(и тут какой то ответ)" ".
Вот.)
никак не выделять. просто:
2. Зарегистрированным пользователям предоставляется возможность редактировать свои сообщения. Эту возможность допускается использовать только для исправления ошибок в сообщениях (в правилах впишите первое ключевое слово "трата..."), но не для изменения их смысла, или тех частей сообщения, которые исправил модератор.
ну или как то так
потом второе
Сакуми Митарай
ну я постораюсь вас догнать
В таком случае поможем в школе))
угумус..
Корашо) Будешь админом.
Не против.) Помогу тут..) Мне все равно на свой лень заходить х)
Конан, а почему бы просто не оставить все так же, но сделать его охотником?
Придумаю что-то...
2. Зарегистрированным пользователям предоставляется возможность редактировать свои сообщения. Эту возможность допускается использовать только для исправления ошибок в сообщениях (в правилах впишите первое ключевое слово "трата..."), но не для изменения их смысла, или тех частей сообщения, которые исправил модератор.
Это в правилах есть.
Ну я так же делаю, но жалуются что не находят. Хотя я эти слова как только не выделял.
ну я постораюсь вас догнать
Мы в тебя верим)
Это в правилах есть.
Она про кодовое слово тут говорила. Но думаю, будут психовать и найти не смогут...х)) Хотя как уж их не найти тут))
Вы здесь » Ролевая по "Наруто" » Флуд » Флуд. Глава 1.