Ролевая по "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по "Наруто" » Флуд » Флуд. Глава 1.

Флуд. Глава 1.

Сообщений 211 страница 240 из 304

211

Абураме Шино написал(а):

Как сделать, чтобы можно было бы ставить только плюсы, без минусов?Оо

не как

0

212

Ши написал(а):

подумай о чомнибудь хорошим и пост пойдет

не не, нужно для этого 32 серию смотреть...или 33 это. Ну и нужно хороший написать.) Щас покажу, что до этого я там калюкал...=_=

Еще одна бессонная ночь Казекаге, проведенная в его же кабинете, не проходила даром - он перелистывал стопку бумаг, завалявшихся на его столе ,среди которых были списки синоби и куноити, так же просто списки команд, миссий для деревни и рецепт для Матсури для приготовления лучшего кофе для Гаары. В углу комнаты стояла большая ваза с цветком длинною в полтора метра, которая чуть разноображивала интерьер кабинета Каге. Прекратив свою работу, Пустынник встал с кресла и медленными шагами спокойно подошел к окошку в этом помещение. Гаара часто пролезал через это окно, чтобы посмотреть на ночную деревню и поразмышлять, потому как не оставалось ему больше ничего другого, так как многие уже в это время спали. Вот и в этот раз парень пролез через окно и прошел на небольшой балкон после него. Казекаге оперся руками на перила и устремил свой холодный взгляд вниз, в это время в его голове крутилось уже сотни различных мыслей. На улице в это время было довольно прохладно, несмотря на то, что это Суна. Ветра совсем не было, ибо какой ветер пойдет против самой бестии ветров. (Фраза понравилась, гомен...=_=.) Было нелегко принять этот титул. Ведь с ним на мои плечи свалилось бы еще куча забот, которые мне не сильно по нраву, но...что уж теперь пинять. В глубине себя Гаара улыбнулся немного, но наяву был так же невозмутим и нисколько не проявлял эмоций. Зато теперь меня признали в моей деревне...ни как оружие, а как человека. Я могу гордится этим... Гаара проговорил последнюю свою фразу у себя в голове немного по-другому, смягчив свой голос и проговорив еле слышно. Следом, Пустынный развернулся вокруг себя и облокотился на эти перила спиной, придерживая себя руками. Погода не собиралась менять, ветра быть не должно было, от того Каге решил ,что можно провести здесь еще какой-то время. Гаара пробыв в таком, непривычном для себя положения, понимая, что едва ли он упадет вниз, переложив руки к себе на грудь, как и делал зачастую даже во время поединка. Но...еще много работы мне предстоит... Пустынный перевел свой взгляд назад, на деревню, осматривая дома Потому как далеко не все еще признали меня...Многие так и видят во мне лишь демона, лишенного чего-либо человеческого. Я докажу им их ошибочное мнение, буду защищать их и деревню, пока меня не признают...... Уже светало,солнце ленивого поднималось на горизонте,в деревне уже потихоньку начиналось движение рыночных торговцев, нужно было возвращаться обратно в свой кабинет, так как скоро бы в дверь Гаары вломилась Матсури со своим низкокачественным кофе и довольно хорошими испеченными печенками. Да...Я хочу чтобы меня признали, так же как Узумаки Наруто... Это было последнее, о чем подумал Казекаге, до того, как очутился вновь в своем кабинете.

0

213

Афигеть...тут этот пост на 30 строк вышел, а там он на...20 строчек

0

214

Абураме Шино написал(а):

ей то чего?Оо

Одной скучно... хДД

Абураме Шино написал(а):

Как сделать, чтобы можно было бы ставить только плюсы, без минусов?Оо

А хз...

0

215

Абураме Шино написал(а):

Афигеть...тут этот пост на 30 строк вышел, а там он на...20 строчек

Во, во... так что 10 - оптимальный вариант.

0

216

Сакуми Митарай написал(а):

Одной скучно... хДД

хD хех)

А хз...

плохо...-_-

0

217

Абураме Шино написал(а):

Еще одна бессонная ночь Казекаге, проведенная в его же кабинете, не проходила даром - он перелистывал стопку бумаг, завалявшихся на его столе ,среди которых были списки синоби и куноити, так же просто списки команд, миссий для деревни и рецепт для Матсури для приготовления лучшего кофе для Гаары. В углу комнаты стояла большая ваза с цветком длинною в полтора метра, которая чуть разноображивала интерьер кабинета Каге. Прекратив свою работу, Пустынник встал с кресла и медленными шагами спокойно подошел к окошку в этом помещение. Гаара часто пролезал через это окно, чтобы посмотреть на ночную деревню и поразмышлять, потому как не оставалось ему больше ничего другого, так как многие уже в это время спали. Вот и в этот раз парень пролез через окно и прошел на небольшой балкон после него. Казекаге оперся руками на перила и устремил свой холодный взгляд вниз, в это время в его голове крутилось уже сотни различных мыслей. На улице в это время было довольно прохладно, несмотря на то, что это Суна. Ветра совсем не было, ибо какой ветер пойдет против самой бестии ветров. (Фраза понравилась, гомен...=_=.) Было нелегко принять этот титул. Ведь с ним на мои плечи свалилось бы еще куча забот, которые мне не сильно по нраву, но...что уж теперь пинять. В глубине себя Гаара улыбнулся немного, но наяву был так же невозмутим и нисколько не проявлял эмоций. Зато теперь меня признали в моей деревне...ни как оружие, а как человека. Я могу гордится этим... Гаара проговорил последнюю свою фразу у себя в голове немного по-другому, смягчив свой голос и проговорив еле слышно. Следом, Пустынный развернулся вокруг себя и облокотился на эти перила спиной, придерживая себя руками. Погода не собиралась менять, ветра быть не должно было, от того Каге решил ,что можно провести здесь еще какой-то время. Гаара пробыв в таком, непривычном для себя положения, понимая, что едва ли он упадет вниз, переложив руки к себе на грудь, как и делал зачастую даже во время поединка. Но...еще много работы мне предстоит... Пустынный перевел свой взгляд назад, на деревню, осматривая дома Потому как далеко не все еще признали меня...Многие так и видят во мне лишь демона, лишенного чего-либо человеческого. Я докажу им их ошибочное мнение, буду защищать их и деревню, пока меня не признают...... Уже светало,солнце ленивого поднималось на горизонте,в деревне уже потихоньку начиналось движение рыночных торговцев, нужно было возвращаться обратно в свой кабинет, так как скоро бы в дверь Гаары вломилась Матсури со своим низкокачественным кофе и довольно хорошими испеченными печенками. Да...Я хочу чтобы меня признали, так же как Узумаки Наруто... Это было последнее, о чем подумал Казекаге, до того, как очутился вновь в своем кабинете.

*рот раскрыла*
"мне не когда такое не написать"
жалко это не фанф я бы большебы писала

0

218

Во, во... так что 10 - оптимальный вариант.

И выглядит страшно такая громадина и читать долго х))10 норма)

0

219

Ши написал(а):

*рот раскрыла*

да нее, чуток посидеть и фантазии и знание персонаже))

Ши написал(а):

жалко это не фанф я бы большебы писала

Ммм..ну фики я тоже пишу, но ето уже другая история)

0

220

Ши написал(а):

Написать, мы тебя подкуем в этим... и себя за одно... хДД

0

221

ога)

0

222

Абураме Шино написал(а):

мм..ну фики я тоже пишу, но ето уже другая история)

это точно.. кстати а какие ты фанфы пишешь и где?

надеюсь

0

223

Спокойного вам утра.... хДД И сладких снов, пойду, попробую уснуть...)

0

224

Ши написал(а):

это точно.. кстати а какие ты фанфы пишешь и где?

в тетради пишу их...хD
когда не фиг делать в школе...такие мини у меня выходят.)

Спокойного вам утра.... хДД И сладких снов, пойду, попробую уснуть...)

Ванильных сноф))

0

225

Абураме Шино написал(а):

Ванильных сноф))

М.. мне кровавый больше по вкусе... хДД

0

226

М.. мне кровавый больше по вкусе... хДД

Чорд...><
Лана...кровавых так кровавых х)

0

227

Абураме Шино написал(а):

в тетради пишу их...хD
когда не фиг делать в школе...такие мини у меня выходят.)

хех

0

228

Абураме Шино написал(а):

Чорд...><

хДДД
Облом, мне сегодня не поспать...)))

0

229

Сакуми Митарай
что так?О_о

0

230

хм а кто маю анку будит смотреть?мну интересно...

0

231

Ши написал(а):

А мы тут с Учихами решили того...=_=

0

232

Ши
И посмотри еще раз шаблон пожалуйста)

0

233

Абураме Шино написал(а):

что так?О_о

Э... с подругой сейчас болтаю, да и друг один написал...

Ши написал(а):

Там ошибки есть, но об этом позже.

0

234

Э... с подругой сейчас болтаю, да и друг один написал...

О_о
ясно...)

0

235

Абураме Шино написал(а):

А мы тут с Учихами решили того...=_=

тут мы с ними ничего не решали. Я жеж сказала, родственные связи с неканонами разрешаются.

0

236

тут мы с ними ничего не решали. Я жеж сказала, родственные связи с неканонами разрешаются.

аа..ну лан. Ток лимит нужно сделать.

0

237

хм вы что опять щоблон изменили???
клан учих не использовать?

0

238

Абураме Шино написал(а):

Ток лимит нужно сделать.

ага.. мож, до 2 неканонов к каждому клану?

0

239

Ши написал(а):

хм вы что опять щоблон изменили???

Мы его ещё не доработали, и некоторые пункты должны быть более подробными.

Ши написал(а):

клан учих не использовать?

Используй.

0

240

ладна... я якобы пошла спать .. на самом деле теперь мну да хрена писать ну ладна  я вернусь гдето часа через 2

0

Вы здесь » Ролевая по "Наруто" » Флуд » Флуд. Глава 1.